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导语: fine,纽约时装周的葬礼家族系列终于来了。 什么高级定制、女权主义、优雅甜美、时尚的所有关键词,在纽约时装周的过去几天里,终于弥补了最后的“葬礼”。 (编辑:杜明伟)

今天,被键盘侠推翻品牌,被“连父母都认不出来”的服装压垮的,是刚结束2019年秋冬表演,就把时尚塑造成魔幻的anna sui,而不是妆容。

这些甜吗? 不,和这些家庭决裂不砍头的葬礼女孩,表明了和60年代的“流行”有关系吗? ? ?

什么高级定制,极其简单的主义,优雅甜美,你们anna sui飒地站起来,不都是霹雳奶奶家的时装秀吗?

尽管设计师本尊把这个60年代的杀马特梦秀解释为“在关于时尚的仪式上,是改变你生活习惯的完美装备”。

但是,键盘侠凶猛的语言在看到这些葬礼系列妆容的发型时,已经不是意料之中的事了。

@涵仔2019加油:卧槽,杀多了

@海西头少女ww :杀杀杀马特? ? ?

梁旭彬彬彬:霹雳奶奶家很漂亮,很清爽

请看@花蜜来的: anna sui的衣服都让奶奶们穿了吗?

@大心心cin :黔驴技穷……难看

@二猫de小窝:能说得像杀马特吗

@桃momoo酱:贝拉第二条和我奶奶的棉袄不一样啊

来吧,为了你们的照片进行评论吧——

要说这些60年代粉红色的回忆到底有什么用途,应该是anna sui的成长故事里写的字句。

在底特律长大的anna sui,因为太小不能进入当时的高级舞厅,只能让年长的朋友为她收集设计师们设计的演出目录。 这些故事和60年代宴会厅华丽的色彩,成了今天anna suit台的全部,当时的梦想家也成了今天纽约的时尚明星之一。

“时装粥Vol.22”

而且在anna sui的t台上,也可能会看到她对现在流行的排斥,对高级时尚的无视。 在今天这个摇摆不定、引以为豪的时尚圈里,模仿近乎创新的时尚领域,制造尽可能多的惊喜和渴望,才是她最想做的事。

我想对于生活在2019年的我们来说,即使去蹦床也不敢把自己变成这样。

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关于我们今天能看到的opening ceremony,是从买手店迅速发展起来的街头潮牌,这次找名人朋友拍了一张很大的照片。 感觉就像在商场旁边贴亲切的海报一样。

作曲家、设计师、怀孕出国的女演员、作家、跨性别模特艺术家chella man。

没有必要用衣服引人注目,模特们一登场,就已经沸腾了。

坂本龙一成功地观察到了键盘人们,越过了性别模特chella man,

emmmm ...打扰了

@iceys666 :坂本龙一

@我训老师啊:有坂本龙一

@oollioo :图旁那个男人一直骚扰我

@国民pear :他是transgender

另外,这样组合的照片,如果不是“味道不同”的体型,不仔细看的话,我想是优衣库的全家福照片。

opening ceremony这个社会身份、人物角色边界之间的探索已经不是第一次了,上个季度也有关于酷炫文化和lgbtq群体的庆祝活动。

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我看过anna sui魔幻时代的葬爱家族系列。 opening ceremony将哪些不局限于音乐、台步、水蛇腰的taixiu形式,针对不同的社会群体进行了身份讨论? 那个时候,当我们把眼睛对准什么所谓的“时尚”( xuan mei )斗兽场的时候,真的吊不住胃口。

“时装粥Vol.22”

例如高级、实穿、简洁、硬、性感、优雅……这些社交媒体上十传一百的惯用词,只是复制粘贴。

有份量的东方超模,总是很受欢迎的高级成衣,3.1飞利浦lim秀场的特色,也许就是这个安静坚硬的麦穗? ? ?

还是这些冲击爆发,有望给各大金主带来巨大利益的单品?

这样看起来也能在价签后面增加几件“零”刺绣、毛皮、纱裙吧。

基曼们能想到的,很遗憾只有我大中国的农历春节,没能收到这么体面的礼物吧。

标题:“时装粥Vol.22”

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